Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

Resultados II Open Tenis de Mesa Club Totana TM

Este fin de semana en el Pabellón José Ortega Chumilla se ha disputado el II Open de la temporada organizado por la Federación de Tenis de Mesa de la Región de Murcia y por el CTM Altiplano de Yecla.

El sábado por la mañana se disputaron las categorías benjamín, alevín e infantil y por la tarde compitieron los sub 23 y los veteranos.

En la categoría benjamín Hugo Tudela y Vicente Carreño Jr. consiguieron el segundo y tercer puesto respectivamente. El ganador fue Máximo Conesa del CD Murcia.

En la categoría infantil Michael Castro consiguió pasar la primera fase de grupos pero fue eliminado en el primer cruce.

En sub 23 Domingo Méndez Jr. quedó fuera en la primera fase. Santiago pasó el primer corte pero luego fue eliminado en cuartos.

En la categoría veteranos los tres primeros puestos fueron para tres jugadores del Club Totana. Vicente Carreño, Domingo Méndez y Mariano Tudela por este orden coparon los primeros puestos del pódium. Además también participaron en esta categoría Juan José Cánovas y Agustín Tudela.

El domingo 8 por la mañana se disputó la prueba absoluta en la que el totanero que más lejos llegó fue Santiago Méndez que alcanzó los cuartos de final.

La próxima competición oficial será el Campeonato Autonómico Individual de la Región de Murcia que se disputará los próximos días 28 y 29 de Mayo.