Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

Resultados I Open Club Totana TM

Un total de 18 jugadores del club Totana han participado este fin de semana en el I Open individual de la temporada 21-22 organizado por la Federación de Tenis de Mes de la Región de Murcia con participantes de Murcia y de Alicante

El Pabellón de Tenis de Mesa de Cartagena albergó todas las pruebas disputadas (desde categoría alevín hasta veteranos.

El sábado por la mañana se disputaban las categorías desde Alevín hasta Juvenil. Amplia participación totanera y aunque no se consiguió alcanzar ningún pódium buen juego de los nuestros. Destacar la participación de los benjamines Hugo Tudela y Vicente Carreño en esta su primera prueba tomando parte en una categoría superior a la suya. Pablo López consiguió clasificarse para el cuadro final cediendo en la primera eliminatoria.

EN VETERANOS PRIMER Y SEGUNDO PUESTO TOTANERO.

Por la tarde se disputaron las pruebas sub23 y veteranos.

En sub23 el papel más destacado fue el de Santiago Méndez que alcanzó el 4° puesto.

Y en veteranos los jugadores del club Totana de nuevo coparon las primeras posiciones del pódium. Primer puesto para Pedro M. Ruíz y segundo para Vicente Carreño. Agustín, Mariano y Domingo también lograron pasar al cuadro final.

SANTIAGO 3° EN CATEGORIA ABSOLUTA.

El Domingo se celebró la prueba absoluta en la que Santiago y Domingo Méndez y Pedro Ruíz lograron pasar al cuadro final. Santiago y Pedro llegaron a las semifinales donde cedieron teniendo después que enfrentarse entre ellos para el tercer puesto resultado finalmente Santiago tercero.