Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

El CAT estuvo presente en el campeonato regional de 5km celebrado en Totana y en el Ultramaratón de Almería

"XXXII Carrera Día de la Constitución", Totana.

Un año más, y ya van 32, tuvo lugar la Carrera popular Día de la Constitución, en esta ocasión la cita sirvió también de campeonato regional de clubes en la distancia de 5 km ruta.

La prueba fue organizada por el Ayuntamiento de Totana y la Federación de Atletismo Murciana (FAMU), contó con una distancia cercana de 5 km, y con  la dificultad de dar 3 vueltas a un circuito que no era llano, contó con un desnivel positivo de 50 metros.

El vencedor de la prueba fue el atleta del Mobel, Iván Hernández, con un tiempo de 15:04 minutos, y la vencedora de la prueba fue la atleta del Fondistas de Alcatarilla, Almudena García, con un tiempo de 19:11 minutos.

La salida y meta estuvo  situada el pabellón de deportes "Manolo Ibáñez", subiendo por la calle Santomera hasta la calle San Antonio, bajando por el I.E.S. Juan de la Cierva y la piscina climatizada.

hubo una notable participación por parte del CAT, donde todos los participantes hicieron una gran carrera compitiendo con la élite murciana.

Miguel Ángel del Vals , "Michi", finalizó la prueba en la posición 59 de la general, 9 en la categoría M40 con un excelente tiempo de 18:37 a un ritmo de 3 minutos y 43 segundos el km, seguido muy de cerca por Carlos Ballester 18:49 (a 3:44), 10º en M40 y que la semana anterior estuvo presente en el Maratón de Valencia. José Pérez finalizó la prueba en la posición 97 de la general, con un gran tiempo de 20 minutos y 40 segundos, (4:08 el km)

Excelente carrera realizada también por Bernabé Espejo que entró en una posición redonda, 100 de la general, con un tiempo de 20 minutos y 51 segundos (a 4: 10 el km). Le siguió nuestro senior, Borja Martínez, finalizó los 5K en 20:59 (4:11km).  Unos instantes después entraban Susi Andreu y Paula Pérez, ambas con un tiempo de 26 minutos y a punto de bajar de los 5 minutos el km, finalizaron 4ª y 5ª respectivamente en la categoría M45.

"V Ultra Maratón Costa de Almería"

El sábado 8 de diciembre se celebró en Almería  la V edición del "Costa de Almería Ultra Maratón", la prueba contaba con diferentes distancias, desde los 70 km hasta los 30. Nuestro compañero Aurelio se decantó con la prueba de Trail de 32 km y 442 metros de desnivel positivo con salida en la localidad de San José (Níjar) y meta en Toyo- Retamar.  Aurelio finalizó la prueba en un gran tiempo de 2 horas, 57 minutos y 59 segundos en la posición 23 de la general y 11 en la categoría M40.