Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

El Club Atletismo Totana presente en dos pruebas de la Comunidad Valenciana

El sábado 24 de marzo se celebraba el Campeonato del Mundo de Media Maratón en Valencia, organizado por la Federación Internacional de Atletismo (IAAF), en él participaron más de 14.000 corredores. Los vencedores de la prueba fueron G. Kamworor (Kenia), quien ostenta el título por tercera vez y N. G. Kebede (Etiopía) quien batió el récord de Media Maratón Femenina estableciéndolo en 1 hora, 6 minutos y 11 segundos.

Hasta Valencia se desplazaban cuatro miembros del CAT, el primero en cruzar la línea de meta fue Jesús Martínez con un crono de 1 hora 32 minutos y 12 segundos, tras él llegaron Rut Cánovas con un tiempo de 1 hora 46 minuros y 44 segundos y 69 clasificada en categoría Veterana B;  Juan Antonio Martínez y Susi Andreu  ambos con un crono de 2 horas, 07 minutos y  24 segundos.

También hubo representación en la IX Run For Parkinson celebrada en la localidad Alicantina de Novelda.

Pedro Jesús Cánovas participaba en la prueba de 5 km finalizando la prueba en un tiempo de 33 minutos y 7 segundos, pese a las fuertes rachas de viento y la lluvia que estuvieron presentes durante todo el recorrido.