Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

Grandes Resultados de la Asociación Deportiva Peña las Nueve las últimas semanas

El 31 de Mayo se celebraba en la localidad Almeriense de Pulpí su II Maraton. Andrés Abellaneda y Aleg Feafanau serían los representantes de la Asociación logrando unos buenos resultados en sus categorías, Aleg lograría el puesto 16 de su categoría y Andrés lograría el puesto 20. Una prueba que tuvo una dureza tanto por el recorrido como por las condiciones climatológicas debido a las altas temperaturas del fin de semana.

El 6 y 7 de Junio tendría lugar la I Vuelta Costa Tropical celebrada en Motril. Antonio Martínez y Lidia Fernández representarían a la Asociación. El sábado se celebraba una crono de 10 kms. bastante dura, con 5 kms. iniciales de subida que terminaba coronando un cortafuegos y de aquí a meta por rápidos senderos, Lidia no tuvo su mejor día dado que se perdió en una parte de la crono y no pudo alcanzar el primer puesto, Antonio Martínez tampoco tuvo el mejor día pinchando a 2 kms. de meta, aún así lograría el puesto octavo de su categoría.

El domingo 7 tendría lugar la segunda etapa de la Vuelta Costa Tropical, en está ocasión Lidia salio a por todas desde el principio y lograría alzarse con la primera posición, lástima la pérdida del día anterior para haber conseguido la primera plaza de la general.

Antonio Martínez saldría con el grupo de cabeza y se mantendría entre los 20 primeros durante casi toda la prueba ya que a falta de 10 kms. la mala suerte se volvía a cebar con él con un nuevo pinchazo, al final lograría entrar en el puesto 15 de su categoría.

El Domingo 7 tenía lugar una  nueva prueba de Orientación donde nuestra representante Mica Díaz de nuevo realizo una grandísima carrera logrando el primer puesto de su categoría y confirmando que poco a poco va dominando la disciplina de la Orientación en Bici de Montaña.

También el Domingo 7 la Asociación estuvo representada en la I prueba por parejas realizada en Murcia en la localidad de Torreaguera, Andres Abellaneda y Aleg Feafanau harian pareja logrando un muy buen puesto en su categoría alcanzando la séptima plaza.