Campeonato de España XCO Candeleda 2022

Durante el pasado fin de semana ha tenido lugar el Campeonato de España de Mountain Bike XCO-XCE-TR 2022, en la localidad de Candeleda (Ávila), donde el X-Sauce Factory Team ha estado representado por Aniol Morell y Cris Bosque en las categorías Sub-23 y Élite masculino respectivamente en la modalidad de XCO.

En la jornada del sábado tendría lugar la competición Sub-23 masculina, donde Aniol no encontraría el ritmo de carrera, terminando en vigésima posición, muy atrasado con respecto a la posición que le debería de corresponder.

La última carrera en disputarse fue la élite masculina, donde el representante del X-Sauce Factory Team Cristofer Bosque, saliendo desde primera línea, perdería algunas posiciones en la primera vuelta; pero consiguiendo concluir en quinta posición tras luchar hasta la última vuelta por el cuarto puesto. Destacar la dureza del circuito y las altas temperaturas de todo el fin de semana.