Ciudad de Totana Noticias

Top of Page Menu

El totanero José Miguel Cano participó en la travesía de la Isla Grosa

También participó en Bolnuevo en el DESAFIO SEAMAN

El pasado día 8 se celebró la travesía de la Isla Grosa de 3000 metros puntuable para la Copa de España.... la acortaron a 2100 metros por el estado de la mar y la gran cantidad de medusas que había..

Cano realizó un tiempo de 48'32" quedando en su categoría +60  6°..... también ayer domingo se celebró en las playas de Bolnuevo el DESAFIO SEAMAN de 6 km......en esta ocasión se cambió el circuito por las fuertes corrientes de Levante y el viento, así que fue una travesía más dura de lo normal, sobre todo en los últimos 2 km.

El recorrido de 2 vueltas en la playa del rincón con meta con salida y meta en la playa de Bolnuevo.... Cano en esta ocasión ya que es un nadador de fondo se le da mejor la distancia larga, donde obtuvo el 2°puesto en un apretado ritmo en la recta final con un compañero de la misma categoría + 60 consiguiendo entrar en meta a tan solo 1" del 3°.... realizó los 6 km en un tiempo de 2 horas y 16 minutos..... está prueba  es puntuable también para la Copa de España donde Cano puntuó el 1° en su categoría......quedando 4° a nivel nacional